注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

演员梁丽莎中国版卡戴珊微笑天使

梁丽莎工作室

 
 
 

日志

 
 
关于我

大汉天和影视传媒签约艺人 演员 大码模特 身高:164 体重:140斤 体型微胖 胸围:100 腰围:80 臀围:110 曾获奖项:2011年微笑中国,微笑天使全国赛区第三名,广西赛区第一名 代言作品: 广西巴马红瑶口服液 广西东方整形代言 卡丽戴莎服饰代言 2018首届东盟微笑天使选评大赛 代言人 评委

感性的女人最幸福  

2012-06-24 20:46:58|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


 感性的女人最幸福 - 广西微笑天使丽莎 - 广西微笑天使梁丽莎-卡丽戴莎《时尚女装》

感性的女人最幸福,她们没有基于理性的斤斤计较与工于心计,她们随心所欲,随遇而安,率性而为;她们没有必要考虑前因后果,也更无须考虑价值与意义;她们每天都活在当下,让每天的生活填满自己空虚的时光。她们不用去怀疑,无须过于细腻。她们对自己原本不能接受的现实与错误的行为宽容而大度,让每个人都能自由充分地展示真实的自己。


 

女人需要感性。女人感性才会让男人感觉性感,才会对男人有性的吸引力,才会给自己创造更多的机会。相反,男人更需要理性,理性的男人才成熟,成熟才会给人安全感,才会让女人放心真心托付。但女人的不安全感是与生俱来的,女人的敏感也是天性,所以稍微有一点蛛丝马迹让女人不安,敏感与不安全感就会如骨牌一般地叠加起来。

 感性的女人最幸福 - 广西微笑天使丽莎 - 广西微笑天使梁丽莎-卡丽戴莎《时尚女装》

 

 

      这种与生俱来的敏感与不安全感来源于自然界的阴阳学说原理。 在历史渊源的阴阳学说中。阳性是扩张,阴性是收缩。阳性是进攻,阴性是防守。 收缩的都是精华,扩张的都是被稀释的,所以同等体积的东西,注定是浓缩的拥有更多的精华,所以通常阴性的都更有智慧。 阴性的更偏重于防守,阳性的更偏重于进攻,进攻更多的是浪费,需要用更多的资源,更多的兵力,孙子兵法上说“用兵之法,十则围之,五则攻之,倍则分之,敌则能战之,少则能逃之,不若则能避之”。所以在男女之间,注定男人进攻是要投入更多力量的。而女人更多是是有意无意地防守。 了解这个原理之后,许多原本看不懂的现象就会豁然开朗。比如为什么在家庭这个战场中,通常总是女性胜出;为什么追求时尚的媒体总是以女性利益为核心诉求;为什么丢失了家庭,女性会感觉更受打击;为什么在北京,已婚的男人都把妻子当家庭里的“领导”。

 

   感性的女人最幸福 - 广西微笑天使丽莎 - 广西微笑天使梁丽莎-卡丽戴莎《时尚女装》


 

通常家庭都是女人的主战场,看看在家庭里,男女之间谁占上风。

俗语说“嫁汉嫁汉,穿衣吃饭”,大概的意思是说,女人嫁男人,很大程度上是给自己找个钱包,拥有不需要出去工作也能活得很好的条件,所以女人在家里通常都掌握“财政大权”。从基本的社会规范上说,男人是必须要养家的,否则很多人都会善意地问“那你嫁他干什么”。而且通常,家庭里让男人自由支配金钱的女人,并不是很多。

有句话说“男人有钱就变坏”,在女人圈子里就很流行。那并不是说男人理财能力就不行,而是女人失去了金钱,就会带来的安全感上的缺失。

 

感性的女人最幸福 - 广西微笑天使丽莎 - 广西微笑天使梁丽莎-卡丽戴莎《时尚女装》

 

男人虽然理性,但通常男人除了在物理上与体力上比较强大之外,在谋略上大体都很简单,跟女人玩心眼,肯定玩不过,所以理性的女人更容易让男人产生芥蒂,感性的女人让男人感觉更舒服,至少不感觉累。

一旦成为一家人,女人往往就会以家庭为基础与根据地。 所以通常女人更顾家,也会有意识地影响到男人,让男人更顾家,所以女人通常都会选择顾家男人做丈夫,在家庭中,女人就是要让男人收心的。 至于让女人感觉花心的男人,放在家里可以赏心,带出去可以满足自己形象的虚荣,但平心而论,拿来玩玩还行,长期持有还确实不放心。

所以男人不能跟女人玩心眼,一玩心眼准输;

聪明的女人也不会跟男人玩心眼;

傻傻的,感性的女人,才容易得到她想要的男人和家庭,并得到他想要的幸福。

  评论这张
 
阅读(1321)| 评论(124)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018