注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

演员梁丽莎中国版卡戴珊微笑天使

梁丽莎工作室

 
 
 

日志

 
 
关于我

大汉天和影视传媒签约艺人 演员 大码模特 身高:164 体重:140斤 体型微胖 胸围:100 腰围:80 臀围:110 曾获奖项:2011年微笑中国,微笑天使全国赛区第三名,广西赛区第一名 代言作品: 广西巴马红瑶口服液 广西东方整形代言 卡丽戴莎服饰代言 2018首届东盟微笑天使选评大赛 代言人 评委

与佛对话  

2011-06-19 12:41:36|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自前世雨儿《与佛对话》
【引用】与佛对话 - 梁丽莎 - 梁丽莎的真实生活写照

   

 

 

   问:这个世界可不可以没有痛?佛答:六道轮回本就是苦。 

   问:这个世界怎么才能不苦?佛答:放下,看破,看淡,随缘自在。念佛往生西方极乐,脱离六道轮回。

   问:为什么人有贫富贵贱?佛答:欲知前世因,今生受者是,今世福前世修来。

   问:为什么相爱的人不能在一起?佛答:一切皆是因缘所致,世间只有四种缘能让至亲的人聚首:报恩,抱怨,讨债,还债。

   问:何为因果,佛答:前世造业今世受,今世造业今世受或来生受,前世做善今世福,今世造业现报或来生报,因果从来不虚。

   问:怎么才能放下看破?佛答:无我无我,这个娑婆本来就是虚幻,一切都是执着习性所致,人才执迷不悟,勿要等到死去才明白,一切都是业力招感,心是福田,就看你种什么因。

    问:骂我诽谤我的人我该怎样?佛答:业力还是业力,远亲债主讨债天经地义,受了受了,感恩!感恩!业没了,债没了,还有何怨何恨?

    问:我就是放不下心上最爱的人怎么办?佛答:爱是毒药,轮回的根源,爱是放下,放下了也是爱!

     问:戒律如何守?佛答:戒能生定,定能生慧,一个有智慧的人了,还会犯戒吗?做人的根本就是诸恶莫作,众善奉行!一句佛号,不离心口,这就是持戒。

     问:看到或碰到不讲理的人对我该怎样?佛答:一切都是你修行的祝缘!侮辱你,怒骂你的,都是菩萨,都是你修行的祝缘!还是感恩!

     问:我该怎样对待我曾经伤害过的人?佛答:念佛回向,求的原谅,忏悔自己的罪业!心诚怨恨消。

与佛对话 - 前世雨儿 - 前世雨儿     问:有时怨恨就在心里纠结怎么办?佛答:一切众生多始劫以来可能皆为父母兄弟姐妹,对父母兄弟姐妹怎么能有怨恨?这样想怨恨在哪?

     问:钱财是什么?佛答:钱可以给你现在的身体吃饭穿衣住房养老养子,人生一晃几十年过,到终哪一样你能带走,只有业力是你的,还是轮回的根源啊。

    问:什么是佛?佛答:佛是觉悟的人,来告诉你勿沉迷苦海轮回不休,因果的可怕佛已参透,苦口婆心都在三世因果里,跳出跳出。

    问:极乐世界是什么样子?佛答:没有烦恼没有生死没有轮回,凡心是想像不出极乐世界的美妙,孩子,等你回家。

    问:我想做个听话的孩子,远离这个娑婆,不再苦,不再有分离,佛答:念佛,持戒,修行自己的错误,忏悔自己的罪业,看众生都是菩萨,唯你一人是凡夫,怨你骂你都是菩萨,善心感召极乐世界的父母,会接你回家。

    问:听说佛不度无缘之人怎么讲?佛答:信才能信佛学佛,信才能相信因果,佛法就是要你破迷开悟,你若不信,佛怎么对你讲,因果你不懂,佛怎么度你,其实真正的是你自己度你自己,佛对你所造的业也无能为力。

   问:我从现在开始,做一个善人,佛说:善也有真善,假善,伪善等,记住!一切为自己的都是假善,只有为众生想的善才是真善。

   问:我若成佛,要等多久?佛答:放下屠刀立地成佛,就在你一念之间,发心有多大,成佛的品味就有多高,存好心,做好人,从现在开始,痛斩一切不好的习气,心经三藏十二部,地藏经,都是你的老师。都是你修行的根本。

   问:如果我要是再烦恼怎么办?佛答:心死,再活,就是一个全新的你,所谓的死是死去原先的陋习恶心,人本就是这一世的臭皮囊,要借假修真,如镜蒙尘,持戒拂拭,还你佛性。

   问:佛前忏悔会不会我的业力我的远亲债主就会得安宁,佛答:真正的忏悔没有虚!意念会感知你所有的远亲债主。

   问:难道我就这样一被子孤单至老,不再有爱人孩子?佛答:这样岂不是你成佛最好的机遇。一个人得遇佛法是几世修来,你岂不是有大福报的人吗?该庆幸高兴,西方才是你真正的家,有最真的爱,大爱再来度众生,度你有缘的人,这才是你来此娑婆的目的。

 问:阿弥陀佛!我要做你的乖女儿,不恨!不怨!不痴,不迷,该受的我坦然欣喜!

 问:我发心,希望娑婆众生皆无烦恼,佛答;还是因果!

与佛对话 - 前世雨儿 - 前世雨儿

 

  评论这张
 
阅读(388)| 评论(15)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018