登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

演员梁丽莎中国版卡戴珊微笑天使

梁丽莎工作室

 
 
 

日志

 
 
关于我

大汉天和影视传媒签约艺人 演员 大码模特 身高:164 体重:140斤 体型微胖 胸围:100 腰围:80 臀围:110 曾获奖项:2011年微笑中国,微笑天使全国赛区第三名,广西赛区第一名 代言作品: 广西巴马红瑶口服液 广西东方整形代言 卡丽戴莎服饰代言 2018首届东盟微笑天使选评大赛 代言人 评委

报料近日来南宁的大牌明星爱喝什么酒  

2011-04-07 12:26:22|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

报料近日来南宁的大牌明星爱喝什么酒

 

报料近日来南宁的大牌明星爱喝什么酒 - 梁丽莎 - 梁丽莎的真实生活写照

 

南宁是个好地方,南宁国际民歌节过后,来南宁的大牌明星依然涌动特别不少。近一段时间,先是 “爱在邕江”香港明星足球队走进南宁慈善赛,由谭咏麟、黄日华、张兆辉、李子雄、梁家仁等组成的香港明星足球队,在90分钟的比赛中,以1:0战胜了南宁市玉林商会足球队,在庆功宴会上,谭校长高举装满法国红酒的酒杯庆祝胜利。

 

而后来又是台湾“甜歌皇后”高胜美与从前在香港影视剧中被刻意塑造得很阴险、奸邪的反派脸,现在变得柔和、儒雅的吴启华俩人一起亮相南宁,宴会上他们俩人也是高举法国红酒向广西人民致意。

 

    来到我们美丽的绿南宁,这些港台大牌明星酒杯里装着什么酒?他们都喜欢喝什么酒?对此,少歌迷、影迷很关心。昨天晚上,有消息灵通人士透露:近日来南宁的谭校长等大牌港台明星喝的都是法国欧菲利红酒。

 

法国欧菲利红酒是神马酒?

 

偶还真没有听说过,回家赶紧上网查,不查不知道,一查吓一跳,原来法国欧菲利红酒出生尊贵,还是法国的十大名酒呢! 难怪港台明星那么钟情?  看来这种红酒还不简单哦! 是南宁市接待大牌明星的接待用酒。

 

在网上搜索法国欧菲利红酒,还发现一个有趣的故事。

 

故事说的是公元1400年间,法国的贝格拉克地区有一位勇士叫比莎·欧菲利,年轻的他在一次跟随国王作战时,为了解救被敌人围困在城中的国王和士兵只身潜出重围,搬来救兵,带人杀入城中,并送进去一马车葡萄酒,士兵们饮后勇气大增,里应外合取得了胜利。

 

过后,国王对比莎·欧菲利加封爵位并划给大量土地,欧菲利成为了古堡庄主。起名为“比莎酒庄”。

 

由于当时的高卢人已经充分掌握了葡萄的种植和酿造技术,而且他生性好酒,并且是靠酒立下战功,从此他专心带人酿制葡萄酒,专供贵族和军队,不为商用,无比荣耀。

 

当时的国王也非常喜欢比莎酒庄的欧菲利的红酒。后人继承并且改进了其独特的配方,并渐渐开始商用,才使更多的人知道了欧菲利葡萄酒,成为法国风靡一时的名酒。欧菲利庄园葡萄酒正因为开始就是贵族专供,所以自身就有一种脱俗不凡的气质,举杯欧菲利,酒神巴克斯也会醉倒。

 

比莎酒庄位于法国贝格拉克地区,葡萄园面积70公顷,平均葡萄树龄为40年。葡萄品种以赤霞珠为主,每年2531小时以上的光照,有阳光的天气每年至少300天以上。晚上下雨。光照时间最长的是春天和夏天,此时正是葡萄生长的旺季。7月份的平均气温是23.9摄氏度。  

 

另外,比莎酒庄的风是由山风和海风交替吹送,一天之内有几种不同的风吹过,每三天有一天这样的天气。这一独特的气候,阳光和土壤加上葡萄园种植园员工无限的热情和酿酒师精湛的技术,经橡木桶陈年窖藏,保证了酿造出的葡萄酒独有的皇室品质。

 

   而广西欧菲利商贸有限公司是国内主要运营法国比莎特级酒庄出品的“CHATEAU DE OFEILI(欧菲利古堡)”品牌的公司。

  评论这张
 
阅读(701)| 评论(1)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018