注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中国版卡戴珊微笑天使-梁丽莎

美国好莱坞签约演员

 
 
 

日志

 
 
关于我

大汉天和影视传媒签约艺人 演员 大码模特 身高:164 体重:140斤 体型微胖 胸围:100 腰围:80 臀围:110 曾获奖项:2011年微笑中国,微笑天使全国赛区第三名,广西赛区第一名 代言作品: 广西巴马红瑶口服液 广西东方整形代言 卡丽戴莎服饰代言 2018首届东盟微笑天使选评大赛 代言人 评委

好好做一个简单的人  

2011-11-25 21:48:17|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

好好做一个简单的人 - 梁丽莎 - 梁丽莎真实生活写照

信佛,信因果,在真正的因果面前,人的力量是微不足道的.

坦然接受生活给你的馈赠吧,不管是好的还是坏的。

真正了解无常的含义,当你痛苦时,你要想这痛苦不是永恒的,当你快乐时,你要想这快乐也不是永恒的。

要快乐,要开朗,要坚韧,要温暖,对人要真诚。永远对生活充满希望,对于困境与磨难,微笑面对。

古龙说过,爱笑的女孩子,运气不会太差。多交朋友,交好的朋友。女人一定要有闺密。老天爷对每个人都是公平的。

不要试图控制别人,不要要求别人理解你,活在当下,别在怀念过去或者憧憬未来中浪费掉你现在的生活

 

好好做一个简单的人 - 梁丽莎 - 梁丽莎真实生活写照

 

.要诚恳,要坦然,要慷慨,要宽容,要有平常心,要乐观,要积极,多笑,多照镜子.

做自己的决定。然后准备好承担后果。从一开始就提醒自己,世上没有后悔药吃。

爱情很美好,相信爱情。如果连爱情都不相信那人生岂不太苦了?

可以不美丽,可以不可爱,可以不温柔,但是一定要诚实和善良。

喜爱一切美好的事物,赞美并享受它们所带来的美好。

当困难来临时,用微笑去面对,用智慧去解决。

不要想着依靠别人,要有目标有追求,这与年龄无关。

做一个简单的人,踏实而务实。不沉溺幻想。不庸人自扰.

 

好好做一个简单的人 - 梁丽莎 - 梁丽莎真实生活写照

 

 

 

  评论这张
 
阅读(1080)| 评论(96)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018