注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中国版卡戴珊微笑天使-梁丽莎

美国好莱坞签约演员

 
 
 

日志

 
 
关于我

大汉天和影视传媒签约艺人 演员 大码模特 身高:164 体重:140斤 体型微胖 胸围:100 腰围:80 臀围:110 曾获奖项:2011年微笑中国,微笑天使全国赛区第三名,广西赛区第一名 代言作品: 广西巴马红瑶口服液 广西东方整形代言 卡丽戴莎服饰代言 2018首届东盟微笑天使选评大赛 代言人 评委

中越青年大联欢晚会探营 4000多名大学生参演 丽莎是其中一名小演员  

2010-08-08 11:14:48|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

中越青年联欢晚会排练启动 大联欢活动中规模最大

中越青年大联欢晚会探营  4000多名大学生参演

中越青年大联欢晚会探营  4000多名大学生参演 - 梁丽莎 - 梁丽莎的真实生活写照

 

            8月1日下午,中越青年大联欢晚会《青春·友谊之歌》排练工作动员大会在广西民族大学举行。来自南宁各高校的近1600名师生齐聚广西民族大学,开始为期10天的第一阶段集中排练。

  8月1日下午,中越青年大联欢晚会《青春·友谊之歌》排练工作动员大会在广西民族大学举行。来自广西民族大学、广西师范学院、南宁职业技术学院和广西警官高等专科学校的近1600名师生齐聚广西民族大学,开始为期10天的第一阶段集中排练。

  据悉,演出内容分为五个章节:热场、友谊之源、青春之花、传承之光、尾声;十个段落:欢乐的竹竿舞、山水相依、越南中国、中越歌曲连唱、友谊之树、青春.激情.时尚、朋友、友谊之舞、手印墙、主题曲《你来我往有情缘》。本次晚会排练共分为三个阶段,有4000多名高校学生参演。

  南宁市文化新闻出版局局长、中越青年大联欢晚会总导演陈晓玲透露:“晚会节目策划很有创意,如第二段落《山水相依》通过表现中越的山水相连的概念,体现中越两国的友好邻邦关系;第五个段落《友谊之树》将通过种植友谊林的形式,通过艺术手法的再现,排出树的造型,突出中越友好之情深深扎根于青年心中;在第六段落《青春·激情·时尚》中会穿插街舞、拉拉操、健美操、滑轮等流行时尚元素,体现青年的青春活力。 

 

中越青年大联欢晚会探营  4000多名大学生参演 丽莎是其中一名小演员 - 梁丽莎 - 梁丽莎的真实生活写照
 
这是我们的导演之一
嘿嘿!我们都包得跟个粽子似地!!!
我的同学说我和这位导演瞒象的,脸型象!今天我是在网上搜索看到她的照片,我就拿下来的!呵呵!

 

 

上面只是报道,为了让大家迅速的知道莎莎的具体情况 离开的原因 只能剪切过来给大家看看 呵呵……

莎莎是其中的一名小演员,离开大家一个月 ,有什么情况 回来 我再详细跟大家细说!

 

 

 

 

中越青年大联欢晚会探营  4000多名大学生参演 丽莎是其中一名小演员 - 梁丽莎 - 梁丽莎的真实生活写照

 

这张是我们所有人训练休息的一个角落!呵呵!

这张是我从别人那里转来的……

  

 
中越青年大联欢晚会探营  4000多名大学生参演 - 梁丽莎 - 梁丽莎的真实生活写照
 
 

看到莎莎的打扮都是裹得很严实的吗?!大热天的!!戴个围巾!帽子!眼镜!长袖!一个都不能缺的!!就是为了不被晒啊!!不过这几天还是被晒黑了好多啊!!!

2000多人的训练!在大操场上爆晒!!!严重的流失水分了啊!!!

19号后,是4000多人在体育馆中心训练!五象那里训练……

 

 

 中越青年大联欢晚会探营  4000多名大学生参演 - 梁丽莎 - 梁丽莎的真实生活写照

 
 

 

中越青年大联欢晚会探营  4000多名大学生参演 - 梁丽莎 - 梁丽莎的真实生活写照

 

为了不被晒!!!形象都不要了!顾不了那么多了!!

戴个围巾在头上!简直就一个“印度欧罢桑”!!!……

祈祷吧!!还有20的训练!莎莎加油啊!!

  评论这张
 
阅读(642)| 评论(14)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018