注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

演员梁丽莎中国版卡戴珊微笑天使

梁丽莎工作室

 
 
 

日志

 
 
关于我

大汉天和影视传媒签约艺人 演员 大码模特 身高:164 体重:140斤 体型微胖 胸围:100 腰围:80 臀围:110 曾获奖项:2011年微笑中国,微笑天使全国赛区第三名,广西赛区第一名 代言作品: 广西巴马红瑶口服液 广西东方整形代言 卡丽戴莎服饰代言 2018首届东盟微笑天使选评大赛 代言人 评委

《命中注定我爱你》  

2010-01-30 14:21:58|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

《命中注定我爱你》 - 梁丽莎 - 梁丽莎真实生活写照 

 


         一辈子找到一个很爱自己的男人,找到一个好男人,真心疼自己的好男人,那更难!


       《命中注定我爱你》这个片子 看着让我哭了好多次,命运这东西,真的很难讲,恍然才觉得自己是那么的感性,其实,平常的幸福,我得到了……人总在自己真正的得到幸福中的时候还不知足。


          我看这片子,就会联想自己,看到女主角嫁给了一个不爱自己的男人,疼爱自己的男人,是那么的痛苦,男主角对女主角使唤来使唤去的,想想自己也快到结婚年龄了,再想到生孩子,哇!今后也快到俺来作已婚女子,然后成为产妇!诶哟!恐怖哦!嘿嘿,别说我担心得太早了哈!这很现实的哈!现在都20了!再过5年,就得要结婚生子了,别人说25岁是适合结婚的年龄拉!哈哈!最近发现自己发颠啊,老看这些以前讨厌看的偶像剧,看着里面的男女主角,也还瞒羡慕的,不过估计现实不会有这么好的事落在自己的身上,哪有那么有钱,又那么帅的,还那么疼爱自己的男人啊!嘿嘿,不过做梦下也得的拉!哈哈!不过有钱又帅的男人也很不现实的了,那种男人是很花心的了, 俺就是那种不咋浪漫的人,别人看我外表或许觉得我崇尚浪漫的爱情,其实不是的了,我还是比较现实的,2个男人,一个送我青菜,一个送我玫瑰花,我会选择那个送我青菜的,那样子的男人才会照顾家庭照顾老皮的类型。刚放假,自己就呆在家里看连续剧,这样子的感觉好温暖,好幸福,自己定定的呆着,不用想外界烦琐的事情.

 

《命中注定我爱你》 - 梁丽莎 - 梁丽莎的真实生活写照


             我这个人就是很不喜欢出理会外边的事情,我喜欢自己一个人呆家里的感觉哈,喜欢自己逛街,喜欢自己作决定,喜欢自己去逛公园……
 

 

《命中注定我爱你》我恍然真的相信命运,我会好好珍惜,命中注定,我真的爱你!

  评论这张
 
阅读(485)| 评论(12)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018