注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中国版卡戴珊微笑天使-梁丽莎

美国好莱坞签约演员

 
 
 

日志

 
 
关于我

大汉天和影视传媒签约艺人 演员 大码模特 身高:164 体重:140斤 体型微胖 胸围:100 腰围:80 臀围:110 曾获奖项:2011年微笑中国,微笑天使全国赛区第三名,广西赛区第一名 代言作品: 广西巴马红瑶口服液 广西东方整形代言 卡丽戴莎服饰代言 2018首届东盟微笑天使选评大赛 代言人 评委

你对爱情的依赖到了哪种地步  

2009-03-06 20:02:53|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2009年3月6日 - 梁丽莎 - 梁丽莎同学的真实生活写照

 

爱情、亲情、友情在每个人的心里都有着自己定义的排名。那么你能很清楚的知道在你的心里它们又是怎样排列的吗?你把爱情排在了第几?如果没有爱情你忍受得了吗?今天我们带你一起来测试一下,看看你对爱情的依赖到底有多少!

       Q1.你认为,这个世界上真的存在着“命中注定”的爱吗?

  YES——Q2

  NO——Q3

  Q2.即使以后真的遇上喜欢的人,你也绝不会接受两个人不结婚过SEX?

  Yes——Q4

  No——Q5

  Q3.你会把关于自己的恋爱细节,全部都详细地告诉好朋友?

  Yes——Q4

  No——Q8

  Q4.如果有交往对象,每天至少和对方通一次电话或以后有就这麽做?

  Yes——Q6

  No——Q7

  Q5.早在上小学的时候,就已经体验过喜欢一个人的滋味了?

  Yes——Q11

  No——Q6

       Q6.不忍心对自己喜欢的人讲任何的谎言?

  Yes——Q15

  No——Q9

  Q7.最近,种种迹象都显示,交往对象正有意向你提出分手的要求,这时候,你会先发制人,马上提出分手吗?

  Yes——-Q13

  No——Q12

  Q8.如果跟一直交往的人分手了,那麽对于会勾起你想念对方的任何东西,你会把它们全部丢掉吗?

  Yes——Q10

  No——Q7

  Q9.在喜欢的异性面前,即使是只有你们两个人,你也绝对不会表现出自己任性的一面?

  Yes——B型

  No——Q15

  Q10.以前的人生中,从来没有发生过以下的事情:某个异性说很喜欢你,然后你就不做衡量地和对方约会了?

  Yes——Q16

  No——Q12

      Q11.如果你有一个非常喜欢的异性,那麽,你会为了对方而甚麽事都做得出来吗?

  Yes——Q14

  No——Q15

  Q12.曾有走在路上被陌生人放电或借机搭讪的经验?

  Yes——C型

  No——D型

  Q13.从来不曾有过一个交往对象能够同时做你的朋友?

  Yes——C型

  No——Q12

  Q14.你真的非常渴望结婚?

  Yes——A型

  No——Q15

  Q15.曾经发生过喜欢恋人的朋友或朋友的恋人这类的事?

  Yes——B型

  No——A型

  Q16.曾经暗恋一个人超过一年以上,但最后在还是在没有表白的情况下无疾而终?

  Yes——D型

  No——Q15

        A型

  A、对LOVE的依赖度是100%!

  你无时无刻都梦想跟对方甜蜜地腻在一起,生活的大部分时间都是被恋爱的感觉牵引着,若刚巧没有恋爱的话,便会感受不到生存的实在感,并且兼坚信人生即等同与恋爱,小心对恋爱存在过多的期待和幻想,从而变成恋爱狂徒啊!

  B型

  B、对恋爱的依赖度是75%

  你可以说是属于盲目的恋爱一族,常常把对方放在心目中的第一位,如果对方约你外出,你会放下受头上的所有事情,立刻飞奔到对方面前!可是这种热情来得快,也去得快喔!

  C型

  C、对恋爱的依赖度是50%

  你在生活的各方面都可以做出平衡,并且在响受着恋爱的同时,也不会中“毒”太深,不过,在别人的眼裡,就会把你看得有点无情,其实一直保持着这种恋爱态度很不错哦!算是最佳生活状态!

  D型

  D、对恋爱的依赖度是0%

  能够理智和冷静地处理每一段感情,正因你过分清醒,对方就有可能因此放弃,要小心孤独一生!

 

我算出我的是第一个  100%以来爱情 .....呵呵.....

是不是真的象  只有我自己知道!呵呵....

  评论这张
 
阅读(387)| 评论(14)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018