登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

演员梁丽莎中国版卡戴珊微笑天使

梁丽莎工作室

 
 
 

日志

 
 
关于我

大汉天和影视传媒签约艺人 演员 大码模特 身高:164 体重:140斤 体型微胖 胸围:100 腰围:80 臀围:110 曾获奖项:2011年微笑中国,微笑天使全国赛区第三名,广西赛区第一名 代言作品: 广西巴马红瑶口服液 广西东方整形代言 卡丽戴莎服饰代言 2018首届东盟微笑天使选评大赛 代言人 评委

突然有种莫名的感觉  

2008-05-02 23:40:43|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

突然有种莫名的感觉 - 梁丽莎 - 梁丽莎的真实生活写照

 真的很难受 很难受 心里很压抑的感觉 很难说得出

今天已是五一的第2天了  每当网友问起:“这两天过得开心吗?……”一句很简单的问候 现在在我看来 真的很难回答

好累 好累 好累 ……

连续了几天的睡眠一直很差 满脑子就象是有个炸弹在里面似的压抑着我   突然不想博客这么乱  就把版面给改了!把那些乱杂的照片全删掉!就剩下一张在版面上!

为什么每到节日  那简直就是对我的折磨呢?!为什么!?为什么!?……有时候真的很想抓狂……真的很想……

渐渐长大,那种意识越来越强烈!

或许你们不知道我到底在讲什么?!在想什么……

但,不需要你们知道!我只是在乱倾诉!在乱喊!就当我疯了就好了!

今天和妈妈聊了好多好多……

我知道我改长大了,我也知道妈妈从来就不为我操过过多的心  我知道我故作成熟 我知道我很坚强 我知道我很……

不管怎么样,最后似乎一到寂静的角落,我的脑海就会放肆的抛开我那虚伪的假面具,整个角落只有我知道,弥漫着我最特别的那份真实,如此的真切,却又不能随意表达……

或许你不知道我在说什么,还是那句话,不需要你明白。

有时,我喜欢发呆,那真的很享受,很舒服,很放松,很自在……

不用想任何事情, 任何事物……

发呆或许还真是很适合我的一种发泄方式,它没有语言,悄悄的弥漫着我整个躯体,整个灵魂,不知不觉的就会让我感到一种莫名的轻松,让我越来越爱它了。

 

假设你要问我,你下辈子愿意做什么?

我会说我会做一颗“树”

静静的就在一旁   为人们遮风挡雨 为孩子们提供玩捉迷藏的小小蔽港,为街边绿化环保作出小微贡献,为城市增添一份绿彩……

感觉真的很幸福 很幸福 ……

因为我的生活活着真的很有意义了,知足了。

 

好累  好累 我头好晕 好疼 浑身已经麻木 思想已经浑浊了 浑然不知道自己到底在写什么?在倾诉什么……
诶……………………
或许我还真傻了,变成了个白痴。

有时还倒反自己变成个白痴了,什么也不用愁 不用想 ……

脑子一片空白……
人生是什么?

我知道这是上帝对我的一份考卷,真的好难好难,需要我一辈子去尝试 去实践才会得出答案,我知道。

先人留下的“答卷”我知道我不能抄袭!自己还未真正去实验,不会也不愿去抄!我还清醒!没这必要!

不求什么,我只求我自己能做好自己的本分,坚守自己的原则,直到老……

不管结果如何,心态最重要!

是的,这很重要!我知道!所以,丽莎,加油!前方的路还远!等着你去创呢!

微笑面对!明天会更好!

我的人生词典里永远有这么句话:“别难过了,明天都是个美好的开始。”

 

 

 

突然有种莫名的感觉 - 梁丽莎 - 梁丽莎的真实生活写照
 

 

我的微笑还是那么迷人嘛!哈哈

坚强的人就是我啦!这个词在我身上不容易丢失!

好了,还是那句话,祝愿大家五一快乐

  评论这张
 
阅读(722)| 评论(24)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018